Lassen Sie sich mal wieder verwöhnen! Bei uns wird es Ihnen leicht gemacht! Genießen Sie unsere gute Küche und schalten Sie ab, bei Vogelgezwitscher und Fröschequaken. Auch den Kindern gefällt es bei uns - ob auf der Schaukel oder im Sandkasten.  Unsere Gastronomie betreiben wir seit 1998 und verwenden für die Zubereitung unserer Speisen ökologische, regionale, sowie Erzeugnisse aus dem eigenen Garten. Frischer geht es nicht! Auf unserer Menükarte finden Sie leichte und deftige Kost, sowie Saisonales, wie z.B. Spargelgerichte oder unser beliebtes Wild aus der Region. Auch für die Kleinen ist immer etwas dabei.


Besuchen Sie uns im Frühling, erleben Sie auf unserem Grundstück ein Blütenmeer. Im Folienzelt ernten wir ab Mai die ersten Salatköpfe.

Wir sind ein Familienbetrieb! Familie Stockmann, das sind Siegrun und Werner und unsere drei Töchter, Melanie, Claudia und Annika. Auf dem Bild sehen Sie unsere jüngste Tochter Annika. Mittlerweile sind unsere Kinder aus dem Haus und haben eigene Familien aber bei größeren Aufträgen bekommen wir weiterhin ihre Unterstützung.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!!!

WIR LIEBEN, WAS WIR TUN!!!

Als gelernte Köchin hat Siegi ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Kreatives Kochen und Backen liegt ihr am Herzen und schmecken tut's wie bei Mutti. Werner, studierter Brauingenieur, achtet dafür auf Qualität im Glas. Freitags ist er am Feldsteinbackofen zu finden. Nach dem Anheizen backt er das Brot, Kuchen und Torten für die Gäste. Tochter Annika nimmt gerne Ihre Bestellung entgegen. Ein eingespieltes Team!!!